Inscription / Connexion

Et si la gestion de nos émotions commençait dans l’assiette ?

Descriptif

Saviez-vous que notre alimentation est une véritable clef de santé pour entretenir votre bonne humeur ? Comment bien se nourrir pour nous sentir vivants ? Que privilégier ? Certains aliments à certaines heures peuvent nous aider à mieux dormir, à retrouver le sourire et de l’énergie. Je vous propose d’en discuter lors d’un atelier durant lequel vous découvrirez quels aliments mettre dans votre assiette pour une bonne humeur au quotidien tout en alliant plaisir gustatif et santé émotionnelle ! 


Organisée par

Isabelle Felisaz

Je suis Isabelle Felisaz, naturopathe et praticienne en sylvothérapie. J’habite les Yvelines à la campagne, et après avoir travaillé 20 ans dans le domaine du matériel médical, j’ai choisi de réaliser une reconvention. Envie de passer à autre chose, d’être plus proches de mes valeurs, j’intègre le CENATHO, je me forme à différents outils en plus de mon cursus déjà bien rempli : massages, fleurs de Bach, énergétique et bols tibétains, aromathérapie et sylvothérapie. Passionnée par l’alimentation, la cuisine et la Nature,  je suis animée par l’envie de partager mes connaissances.

Au cabinet, je reçois en séance de naturopathie les personnes qui souhaitent reprendre les rênes de leur vitalité avec des techniques naturelles.
J’organise également des ateliers naturo-créatifs sur différents thèmes (aromathérapie, Fleurs de Bach, bienfaits des plantes, de l’argile, dégustations de tisanes..), des sorties en forêts (bains de forêts) pour lâcher le mental et se reconnecter à soi même par ses 5 sens. Je donne également es cours e école de naturopathie. Cette diversité me permet d’avoir des outils variés pour mes consultants. La gestion des émotions, l’alimentation, la phytothérapie sont mes thèmes de prédilection.

Inscrivez-vous maintenant :

Inscrivez-vous maintenant

Visio Qté de billet :
Prix par billet : 9,00
Quantité : Total
ÉVÉNEMENT Virtuel (Zoom)

Détails

  • 19/06/2021 14h30 - 15h30